Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество1561

Отвергнувший невесту омский леопард Граф понял, что потерял, и начал на нее заглядываться

Отвергнувший невесту омский леопард Граф понял, что потерял, и начал на нее заглядываться

Омские дальневосточные леопарды Граф и Лола из Большереченского зоопарка начнут все сначала. Прежняя их попытка завязать отношения закончилась полным провалом.

Как уже рассказывал «СуперОмск» бывший местный леопард Викинг ни на что не годился, если речь шла о романтике: единственной его страстью были еда и сон. Несколько месяцев назад Викинга обменяли на молодого 8-летнего Графа, который был призван подарить местным дамам Мире и Лоле всю свою любовь и детей.

Леопард

Леопард Граф. 

Если Мире худо-бедно удалось поладить с Графом и даже сблизиться, то у молоденькой Лолы с Графом получились лишь скандалы да драки. Леопардиха, которая сразу отличилась нелюбовью к мужчинам, осмелилась подарить жениху свое сердце, но тот лишь растоптал ее чувства. На первом, втором и даже третьем свидании Граф был груб и агрессивен со своей невестой. Лола обиделась и больше не пыталась поладить со своенравным леопардом.

Леопард

Леопард Граф. 

Однако, как выяснил «СуперОмск», спустя пару месяцев сам Граф сильно изменился и теперь не прочь наладить общение и начать все сначала. Как рассказали «СуперОмску» в зоопарке, последнее время леопард начал показывать свой интерес к невесте, словно понял, что он потерял.

«У Графа и Лолы вольеры по соседству. Раньше он ее не замечал, а теперь стал интересоваться. Подходит к ее вольеру, смотрит, наблюдает, пытается разговаривать с ней», – пояснила «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

При этом сама Лола не замечает интереса жениха, пытаясь вычеркнуть его из памяти и сердца, как и те неудачные свидания. Леопардиха, похоже, окончательно убедилась в том, что от мужчин ничего хорошего не жди.

Леопардиха Лола. 

Однако сотрудники не хотят сдаваться – они намерены устроить леопардам еще несколько свиданий и посмотреть, поладят ли они в этот раз. В скором времени станет ясно, чем закончатся рандеву Графа и Лолы – счастливым браком и милыми детишками или же романтическим фиаско.

Фото, видео: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области