Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Новости спорта3885

У омского «Авангарда» увели из-под носа хоккеиста, на которого у «Динамо» не осталось денег

У омского «Авангарда» увели из-под носа хоккеиста, на которого у «Динамо» не осталось денег

На фото: Дмитрий Кагарлицкий

Стало известно, что нападающего Дмитрия Кагарлицкого не будет в составе «Авангарда», хотя форвард не скрывал, что на него претендовал, в том числе и омский клуб. Форвард подписал соглашение на три года с питерским СКА.

До этого Кагарлицкий играл в московском «Динамо», где носил статус лучшего снайпера клуба, а также считался четвертым бомбардиром КХЛ. Как ранее сообщали СМИ, в «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий заработал порядка 100 миллионов рублей за сезон без учета бонусов. Как заявил изданию Sportsdaily главный тренер столичной команды Владимир Крикунов, СКА в лице Кагарлицкого сделал хорошее приобретение, а у «Динамо» «на него не осталось денег».

Информация о переходе Кагарлицкого в «Авангард» впервые появилась осенью 2018 года и актуализировалась под конец сезона в 2019 году.

На фоне отсутствия трансферных новостей в омском клубе в СМИ появилась информация о том, что из «Авангарда» будут уволены президент Максим Сушинский и директор по хоккейным операциям Евгений Хацей. По версии телеграм-канала «Караульный», они якобы выписали себе необоснованные премии в 100 миллионов рублей без ведома председателя совета директоров ХК «Авангард» Александра Крылова.

Над Сушинским замаячила отставка из омского «Авангарда». Вы согласны?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области