Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске722

Пьяный омич устроил массовое ДТП, в котором пострадали дети, и сбежал

Пьяный омич устроил массовое ДТП, в котором пострадали дети, и сбежал

В Омске на время изолировали 28-летнего водителя, который в минувший вторник, 4 июня, устроил массовое ДТП на улице Волгоградской, после чего скрылся с места происшествия. 

Напомним, в тот вечер виновник аварии сел за руль своего авто «Ниссан Либерти» пьяным. Возле дома № 4 на улице Волгоградской он влетел в стоящий в попутном направлении автомобиль «Шкода». От удара последний отбросило на стоящий рядом «Хендай Солярис», а тот уже отлетел в «Киа Бонго».

В результате этого ДТП медицинская помощь понадобилась 18-летнему пассажиру «Шкоды», а также 6-летнему мальчику и 10-летней девочке из «Соляриса».

«В момент аварии водитель находился в алкогольном опьянении, а также был лишен прав. Во время задержания он оказал сопротивление сотрудникам полиции, а также отказался ехать в ОВД», – рассказали «СуперОмску» в Кировском суде.

Пьяное ДТП с пострадавшими стало основанием для возбуждения уголовного дела, а вот оставление места происшествия и сопротивление инспекторам потянуло на административное правонарушение по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Суд признал мужчину виновным по административному делу и отправил в изолятор на 14 суток.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости
Загрузка...