Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Бизнес новости573

В Омске определились с кандидатурой бизнес-омбудсмена

В Омске определились с кандидатурой бизнес-омбудсмена

Наметилась ясность с кандидатурой на пост бизнес-омбудсмена Омской области. Как ранее сообщал «СуперОмск», на этот раз интриги не случилось. Вместо нескольких конкурентных претендентов выдвинулся один – действующий уполномоченный по защите прав предпринимателей Юрий Герасименко.

Как стало известно нашему ресурсу, члены экспертной группы, по оценке кандидатов на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей, единогласно поддержали кандидатуру Юрия Герасименко.

Теперь заключение направлено губернатору Александру Буркову, который примет окончательное решение.

Ранее кандидатура Герасименко была предложена региональным отделением «Деловой России», торгово-промышленной палатой, областным Союзом предпринимателей, Союзом организаций торговли и региональным отделением «Опоры России».

Отметим, что Юрий Герасименко был выдвинут в 2014 году Областным союзом предпринимателей. В конкурентной борьбе он обошел кандидата от «Деловой России» Александра Третьякова и претендента от «Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства» Вячеслава Федюнина. Очень вероятно, что он станет бизнес-омбудсменом во второй раз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости