Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости3858

Омичка жестоко расправилась со своей двухлетней дочерью из-за хлебных крошек

Омичка жестоко расправилась со своей двухлетней дочерью из-за хлебных крошек

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 28-летней женщины. Ее подозревают в убийстве своей малолетней дочери.

«В правоохранительные органы 6 июня поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух маленьких детей, пропала младшая дочь. В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками мать девочки», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Восстановили следователи и картину чудовищного преступления. Все произошло еще 9 мая. В тот день маленькая двухлетняя кроха ела булочку и накрошила. Матери это не понравилось, и она стала со злостью заталкивать малышке куски хлеба в рот. От такого жестокого кормления ребенок перестал дышать и умер.

«После этого сожитель женщины вынес тело из дома и спрятал, где именно – подозреваемая пояснить не может. В настоящее время следствием предпринимаются меры к установлению места захоронения тела ребенка», — пояснила Болдинова.

Сделать это будет сложно, поскольку 19 мая сожитель умер от алкогольной интоксикации. О самом преступлении стало известно только 6 июня, когда подруга подозреваемой сообщила в полицию о пропаже девочки.

Известно, что семья состояла на учете как неблагополучная, за месяц до происшествия подозреваемая с детьми переехала из Кировского округа в Центральный – в квартиру к своему сожителю. В ходе следствия будет также решен вопрос об ответственности работников органов опеки и попечительства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости