Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости1626

Тело убитой из-за хлеба малышки ищут в вотчине омского «Магнита»

Тело убитой из-за хлеба малышки ищут в вотчине омского «Магнита»

Появились новые подробности по делу об убийстве малолетней девочки своей 28-летней матерью. Деталями процесса поделился заместитель начальника отдела УУР УМВД России по Омской области Руслан Моисеев. По словам полицейского, тело ребенка сейчас ищут по свалкам и местам вывоза мусора.

«Изначально женщина дала показания, что произошел несчастный случай. Ребенок поперхнулся, она испугалась, и они избавились от тела. В дальнейшем она начала давать показания, что к преступлению причастен ее сожитель, но собранными доказательствами по делу была установлена непосредственно ее причастность, что именно она виновна в смерти малышки, а ее сожитель выносил тело… События произошли месяц назад, а сожитель к моменту раскрытия преступления уже скончался, и таким образом спросить, куда он вынес тело, мы не можем. Поэтому идут поисковые мероприятия в районе происшествия, куда он мог вынести тело, а также проводятся мероприятия на свалках и местах вывоза мусора», – заявил заместитель начальника отдела УУР УМВД России по Омской области Руслан Моисеев в тележурнале «Полицейская неделя».

Само преступление произошло 9 мая 2019 года. В тот день маленькая двухлетняя кроха ела булочку и накрошила. Матери это не понравилось, и она стала со злостью заталкивать малышке куски хлеба в рот. От такого жестокого кормления ребенок перестал дышать и умер. Тело ребенка спрятал сожитель подозреваемой. Впоследствии мужчина скончался от алкогольной интоксикации. В силу отсутствия какой-либо точной информации по месту нахождения трупа поиск идет в вероятных местах, вотчинах регионального оператора в лице ООО «Магнит», на свалках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня