Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество1416

Омичи массово переделывают свои автомобили

Омичи массово переделывают свои автомобили

В ГИБДД УМВД России по городу Омску подвели итоги профилактического мероприятия «Переоборудование», в ходе которого было выявлено 52 административных нарушения.

В ходе рейда сотрудники 6 автомобилей поместили на спецстоянку, у 18 водителей были неисправными автомобили, а кроме того, госавтоинспекторы выявили 10 единиц транспорта, владельцы которых внесли в конструкцию несогласованные изменения.

Одним из переоборудованных автомобилей оказался внедорожник «Мицубиси». Там, как сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД, было нелегально установлено газовое оборудование, дополнительные осветительные приборы, подноджка и фаркоп, что не соответствует техрегламенту. Выяснилось также, что водитель приобрел машину всего несколько дней назад и еще не успел оформить на свое имя, однако теперь ему предстоит заплатить штраф, а перед постановкой машины на учет привести ее в надлежащее состояние.

Также в ходе рейда полицейские остановили КамАЗ с неисправным рулевым управлением – большегруз отправили на спецстоянку до исправления недостатков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска