Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Общество2705

Омичей развеселил сотрудник ДПС, замеченный в маршрутке

Омичей развеселил сотрудник ДПС, замеченный в маршрутке

Любопытный снимок появился в одном из омских пабликов. На нем запечатлен микроавтобус маршрута № 414, в салоне которого стоя едет сотрудник ДПС.

Такой факт показался омичам забавным – некоторые принялись шутить.

Так, одни предположили, что сотрудник выйдет на остановке и сразу же остановит водителя, другие отметили, что это практичный способ штрафовать водителя, не отнимая время. Кто-то высказал догадку, что это контрольная закупка. Один из омичей даже представил версию, что сотрудник ДПС – всего лишь аэрография на двери, чтобы маршрутку не останавливали.

Что интересно, по позе сотрудника можно судить, что в маршрутке довольно тесно, за что водителю вполне могли выписать штраф, хотя сквозь темные стекла разглядеть стоящих пассажиров проблематично.

Добавим, ранее омичи жаловались, что за проезд стоя некоторые водители принимают оплату лишь наличными. Не исключено, что так водители страхуют себя на тот случай, если придется платить штраф за лишних пассажиров.

При этом сам сотрудник ДПС мог просто ехать на место несения службы. А общественный транспорт здесь выбран из-за вероятных проблем со служебной техникой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости
Загрузка...