Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1980

Во дворе дома в Омске нашли закопанное тело убитого мужчины

Во дворе дома в Омске нашли закопанное тело убитого мужчины

В понедельник, 10 июня, омские правоохранители обнаружили во дворе дома по улице Пацаева, что в Старом Кировске, закопанное тело мужчины.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, а вскоре восстановили картину произошедшего.

По версии следствия, подозреваемый – в мае 2019 года 23-летний ранее судимый парень – поссорившись с родителями, ушел из дома и прибился к компании бездомных, обитающих в заброшенном доме на улице Пацаева.

В один из вечеров к ним в компанию попросился 65-летний постоялец социально-реабилитационного центра. Как рассказали в Следственном комитете по Омской области, во время возлияний гость и еще один мужчина поссорились из-за того, что новичок не угостил сигаретой. Обиженный мужчина разбудил подозреваемого и пожаловался на гостя.

«Подозреваемый жестоко избил пожилого мужчину, причинив телесные повреждения, от которых мужчина к утру скончался. Через несколько дней виновный в смерти вместе с другими мужчинами без определенного места жительства закопали тело во дворе дома и никому не рассказывали о случившемся», – уточнили в Следкоме.

Но 10 июня один из копавших могилу мужчин проговорился об этом на допросе, будучи задержанным за грабеж. В ведомстве утверждают, что подозреваемый сознался в содеянном, сейчас он находится под стражей на время следствия. Ему предъявлено обвинение в убийстве. В ходе следствия подозреваемый указал место, где было спрятано тело убитого мужчины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...