Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Общество495

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Омске запустила программу кредитования для ИП и самозанятых

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Омске запустила программу кредитования для ИП и самозанятых

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Омске начала реализацию программ ипотечного кредитования для ИП и самозанятых граждан. В рамках данной программы клиенты могут получить как классические ипотечные кредиты на покупку жилья, так и кредиты на различные цели под залог уже имеющейся квартиры.

Данная программа интересна для людей, кто ведет малый бизнес, зависит от необходимости срочного пополнения оборотных средств: во-первых, условия понятны для потребителя; во-вторых, не требуется большого пакета документов, как при классическом кредитовании малого бизнеса; в-третьих, решение по кредиту принимается в день обращения. Решение по данным кредитам можно получить в течение дня, предоставив общие данные по предпринимательской деятельности, а также информацию по объекту залога. При этом нет необходимости в предоставлении большого комплекта документов.

Также клиентам будет предложен сервис «Электронная сделка», что позволит получить оформленные документы и средства кредита максимально быстро.

Ольга Неелова,  региональный директор, руководитель Ипотечного центра «Национальная Фабрика Ипотека» в г. Омске:

 «Для нас очень важно развивать перспективные кредитные продукты и сервисы. Залоговые кредиты для ИП и бизнеса позволяют не только снижать кредитный риск в системе, но и давать реально доступную услугу и сервисы для огромнейшего сегмента потребителей – малого предпринимательства, ИП, самозанятых граждан. Для данных клиентов теперь доступны крупные суммы кредитов по минимальному пакету документов. Индивидуальные предприниматели могут получить кредит до 5 млн рублей под залог имеющегося жилья, тем самым используя квартиру как актив. Такие программы распространены в международной практике. В России только начинают набирать популярность».

Основная информация о «Национальной Фабрике Ипотеки»:

- специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru;

- входит в Группу компаний «РЕГИОН»;

- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе более чем в 50 городах РФ;

- награждена дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань);

- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК». ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» не оказывает финансовых услуг, кредит выдает АО КБ «РУСНАРБАНК».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска