Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Новости политики650

Омские коммунисты обнародовали кандидатов на довыборы в горсовет и Заксобрание

Омские коммунисты обнародовали кандидатов на довыборы в горсовет и Заксобрание

В Омской области продолжается этап выдвижения кандидатов на довыборы по 11-му одномандатному округу городского совета и трем одномандатным округам (№4, №14 и №19) Законодательного собрания. Так, на прошедшем заседании бюро комитета Омского областного отделения КПРФ принято решение о выдвижении кандидатов от партии на дополнительные выборы 8 сентября.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Омского отделения КПРФ, по округу ЗС № 4 партия выдвинет депутата Совета Черлакского муниципального района двух созывов, частного предпринимателя Владимира Виниченко, по округу № 14 пойдет юрисконсульт Алена Штайнбрехер, по 19-му – преподаватель истории в Калачинском аграрно-техническом техникуме, депутат Совета Калачинского муниципального района Татьяна Куропятник.

На 11-м округе Омского горсовета, как ранее и сообщал «СуперОмск», коммунисты выдвинули первого секретаря комитета Куйбышевского МО КПРФ, члена бюро Омского областного отделения КПРФ Анатолия Казака.

Помимо коммунистов, со своими кандидатами на довыборы в конце минувшей недели определились и омские либерал-демократы. По информации телеграмм-канала «Омгорсовет», по 11-му округу пойдет руководитель фонда русского языка, искусства и культуры «Наследие». В Заксобрание на 14-м округе выдвинули учителя школы № 72 г. Омска Алексея Невзгодова, на 4-м – главврача санатория «Рассвет» Нателу Полежаеву, которую экстренно приняли в партию в день выдвижения. Наконец, на 19-м округе на мандат будет претендовать Владимир Чердынцев, помощник депутата ЗС Галины Лутаевой.

Как ранее сообщал «СуперОмск», период выдвижения кандидатов на довыборы в областной парламент стартует 14 июня 2019 года и продлится до 14 июля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня