Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество1080

Омская сеть кофеен запатентовала собственный бренд

Омская сеть кофеен запатентовала собственный бренд

Как стало известно «СуперОмску», в июне 2019 года был выдан патент на собственный товарный знак сети кофеен «Скуратов», совладельцем которой является Виктор Скуратов.

Правообладателем выступает общество с ограниченной ответственностью «Скуратов Кофе Омск», соучредителями фирмы, помимо Скуратова, которому принадлежат 53 %, являются Виктор Шкуренко, Александр Галиулов, Андрей Негомедьянов, Роман Попов. 

Речь идет о таких товарах и услугах, как безалкогольные напитки со вкусом кофе, сиропы для напитков, организация выставок в коммерческих или рекламных целях, оформление рекламных материалов и витрин, презентация товаров на всех медиасредствах с целью розничной продажи, публикация и распространение рекламных текстов и материалов, реклама на радио и интерактивная.

Также бренд распространяется на кофейни, кафе, кафетерии, закусочные, рестораны, столовые на производстве, доставку блюд на дом.

Неохраняемыми элементами товарного знака остаются слова «COFFEE ROASTERS». Теперь товарный знак официально охраняется авторским правом. Отметим, сеть насчитывает 21 кофейню в 7 городах России, по итогам 2017 году выручка ООО составила более 45 миллионов рублей с убытком 1,2 миллиона, за 2018 год пока нет отчетности. 

 

Фото: Instagram. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня