Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости спорта2312

Игрок омского «Авангарда» рассказал о сложностях с арендой квартиры в Балашихе из-за внешности

Игрок омского «Авангарда» рассказал о сложностях с арендой квартиры в Балашихе из-за внешности

В свежем номере «Домашней газеты» вышло интервью Алексея Одариева с нападающим омского «Авангарда» Артемом Манукяном. Форвард рассказал о первом сезоне в основном составе клуба, финальной серии с ЦСКА и отношениях с Бобом Хартли, а также поделился историей, как в Балашихе, где сейчас базируется омская команда, ему не хотели сдавать квартиру. Причиной стала неславянская внешность хоккеиста.

«Было дело. Причем несколько раз. Позвоню по объявлению о сдаче квартиры, обо всем договорюсь, а меня в конце разговора спрашивают: «А вы русский?». Отвечаю: «Нет». А они мне: «Ну, тогда ничего не получится, до свидания». (Улыбается). Жаль, квартиры были хорошие, и рядом с Ледовым дворцом. Но я не обижался. Видимо, кто-то когда-­то сильно обидел этих людей, и теперь они всех представителей других национальностей равняют под одну гребенку», – рассказал в интервью Артем Манукян.

Квартиру игрок, тем не менее, нашел и признается, что сначала для уборки вызывал клининговую службу, а теперь делает это самостоятельно.

Напомним, в Балашиху омский «Авангард» переехал из-за аварийного состояния «Арены Омск». Как ранее заявлял председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов, согласно намеченному плану, в Омск «Авангард» вернется к началу сезона-2022/2023, когда будет построена новая арена на 12 тысяч зрителей.

Полную версию интервью с Артемом Манукяном читайте в «Домашней газете» от 26 июня и скоро на «СуперОмске».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...