Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Общество12072

Омская медведица Маша уже не знает, куда деваться от любвеобильного мужа Фомы

Омская медведица Маша уже не знает, куда деваться от любвеобильного мужа Фомы

В вольерах бурых медведей Фомы и Маши, кипят страсти, да вот рады этому не все. Как уже рассказывал «СуперОмск», медведи живут дружно уже давно, и, возможно, все дело в необычной форме брака – гостевой. Мишки большую часть времени проживают раздельно, периодически захаживая друг к другу в гости.

Сейчас у косолапых в расцвете брачный период, которому на сей раз медведица Маша не очень рада, узнал «СуперОмск». Дело в том, что Маша старается не нарушать границы супруга и в его вольер заходит лишь ненадолго, тогда как Фома совершенно вольготно чувствует себя у Маши дома. Кроме того, медведь утомил супругу своей любвеобильностью, косолапая уже не знает, куда спрятаться от страсти супруга.

Медведь

Фома.

«По-моему, на этот раз Фома дал жару. Маша даже не знает, где ей спрятаться от Фомы. У нее есть такая маленькая перегонка, туда как раз влезает один медведь. Она туда залезет и спрячется, знает, что для Фомы там места нет. А он развалится у нее в вольере и поджидает, когда она выйдет», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методического отдела Наталья Болотова.

Неизвестно, оборачиваются ли успехом любовные засады Фомы, в зоопарке поясняют, что прилюдно косолапые друг за другом стараются не ухаживать.

В соседних вольерах с гималайскими мишками, отметим, ситуация наоборот – Кузя вовсю ухаживает за Крохой, но в ответ она лишь огрызается и отталкивает кавалера.

 

Фото: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска