Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Бизнес новости2672

Омский регоператор «Магнит» нашел замену бывшему замминистра

Омский регоператор «Магнит» нашел замену бывшему замминистра

С 1 июля исполнительным директором ООО «Магнит» назначен Александр Чернов, ранее исполнявший обязанности руководителя ЗАО «ЭКОС», сообщает пресс-служба компании. На этой должности он сменил Ирину Казанцеву, работавшую до «Магнита» в должности заместителя министра экономики Омской области.

Как уточнили в компании, Александр Чернов имеет более 20 лет опыта управленческой работы. Теперь перед ним стоит задача разработать и утвердить дорожную карту по устранению замечаний со стороны региональных властей, продолжить работу по налаживанию бесперебойного вывоза твердых коммунальных отходов на территории всей Омской области, утвердить сроки получения лицензии и запуска мусоросортировочного завода.

Добавим, исполнительный директор в «Магните» сменился вскоре после того, как региональному оператору по обращению с ТБО отказали в лицензии на работу. Как ранее сообщал «СуперОмск», в «Магните» этот отказ назвали формальным и связали с технической ошибкой. До получения лицензии компания не может заниматься сортировкой мусора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня