Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Общество1284

Госжилинспекция сообщила о нарушениях по горячей воде от структуры ТГК-11

Госжилинспекция сообщила о нарушениях по горячей воде от структуры ТГК-11

Государственная жилищная инспекция Омской области провела внеплановую проверку Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов отношении АО «Омск РТС».

В ходе проверочных мероприятий специалисты установили, что температура горячей воды в точке водоразбора не соответствует норме, следует из отчета на сайте ФГИС «Единый реестр проверок».

«Параметры горячего водоснабжения на тепловом узле составляют: Т=45 С, Р=6 кг/см2, подача горячего водоснабжения осуществляется по открытой схеме. Температура горячего водоснабжения в точке разбора квартиры № 57 составляет 38 градусов, доступ в квартиру № 58 для проведения замеров собственников не обеспечен. Тем самым не обеспечена нормативная температура горячего водоснабжения в квартирах указанного многоквартирного дома. Замер проведен термометром стеклянным керосиновым типа СП-2, заводской номер № 4», – говорится в сведениях о выявленном нарушении в документе по результатам проверки.

Добавим, АО «Омск РТС» является структурой АО «ТГК-11», в работе которой, как ранее сообщал «СуперОмск», также были выявлены нарушения. Так, специалисты регионального Роспотребнадзора в ходе проверки обнаружили в работе предприятия 8 нарушений. Одним из таких нарушений был установленный факт сброса сточных вод в Омь с превышением предельно допустимой концентрацией загрязняющих веществ.

Фото: postnews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...