Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Общество986

В мэрии назвали ответственного за открытый люк, куда провалилась омичка

В мэрии назвали ответственного за открытый люк, куда провалилась омичка

В администрации Центрального округа Омска сообщили об обследовании люка, на который пожаловалась местная жительница. Как ранее сообщал «СуперОмск», Клавдия Костина случайно упала в люк, когда гуляла на улице со своей собакой. Женщина отметила, что после случившегося крышку закрыли мужчины из ближайшего дома.

Прибывшие на место специалисты ЖКХ нашли крышку закрытой, но она не была закреплена.

«По сообщению администрации Центрального округа специалисты отдела ЖКХ провели обследование люка, расположенного по адресу: ул. Кемеровская, 134 –Осоавиахимовская, где провалилась омичка. В результате выявлено, что крышка люка закрыта, но не закреплена должным образом», – говорится в сообщении окружной администрации.

Выяснилось также, что указанный колодец числится на балансе «Ростелекома», сотрудникам которого и предстоит устранять нарушения.

«Информация передана специалисту «Ростелеком», именно на их балансе находится данный колодец. В ближайшее время сотрудники предприятия огородят колодец. Затем ими будет организовано обследование для принятия технического решения об устранении нарушения и обеспечения мер безопасности», – добавили в администрации.

Напомним, женщина отделалась синяками и ушибами.

Фото: Клавдия Костина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области