Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Автоновости830

Из-за камер омские водители станут беднее на 59 миллионов рублей

Из-за камер омские водители станут беднее на 59 миллионов рублей

В Министерстве региональной безопасности Омской области огласили итоги работы комплексов фото- и видеофиксации за шесть месяцев текущего года.

С начала года на дорогах региона стационарные комплексы и мобильные камеры зафиксировали 335 986 нарушений. Сумма штрафов по ним составила порядка 59 миллионов рублей. Правда, их еще надо взыскать.

При этом, как отмечают в министерстве, благодаря стационарным камерам число пострадавших и погибших в местах их установки снизилось почти в два раза, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Напомним, в данный момент в рамках аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Омской области установлено 192 комплекса автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Из них 146 стационарных: 34 – федеральных автодорогах, 102 – в городе Омске, 7 – на региональных трассах и 3 – в городе Таре. Кроме того, в регионе задействовано 46 мобильных комплексов фотовидеофиксации. Они работают на автодорогах Омска, а также Омского, Любинского, Тюкалинского, Крутинского, Саргатского, Большереченского, Калачинского, Кормиловского, Марьяновского, Москаленского, Исилькульского, Таврического, Азовского и Одесского районов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска
Загрузка...