Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Общество630

Омич обвинил машины «Магнита» в нарушении ПДД, причинении шума и хлопот

Омич обвинил машины «Магнита» в нарушении ПДД, причинении шума и хлопот

Омич в соцсетях бурно пожаловался на розничную сеть «Магнит» АО «Тандер». В частности, у горожанина возникли претензии к работе водителей грузовиков возле магазина на улице Волгоградской, 30а.

Со слов неизвестного автора, водители причиняют множество неудобств и хлопот жителям ближайших домов. Водители также нарушают правила дорожного движения, в частности, не следуют указаниям запрещающих знаков.

«В нарушение ПДД фуры «Магнита» проезжают в микрорайон под запрещающий знак и стоят с работающими двигателями. Возле этого магазина есть асфальтовая площадка и «Магнит» устроил там свою перевалочную базу. В течение дня фуры постоянно осуществляют там движение, а также оставляют свои прицепы с включенными рефрижераторами. Жильцы близлежащих домов вынуждены постоянно слышать гул этих рефрижераторов и двигателей фур. Фуры постоянно перегораживают дорогу, затрудняя движение», – негодует в паблике «Омск ВК» омич.

Со слов горожанина, он уже дважды обращался в ГИБДД, однако результата, как он заявляет, не видит.

«Дважды обращался в ГИБДД. В ответ приходили отписки, что да, это нарушение, разберемся, будем осуществлять патрулирование, но ничего подобного не было. Вызывал патрульную машину через дежурную часть. Машина через некоторое время приехала, но сотрудники ГИБДД даже не вышли из автомобиля, постояли немного и уехали», – сообщил житель Омска.

Омич возмущается, почему фурам разрешают ездить по городу и проезжать под запрещающие знаки. Он утверждает, что подобная ситуация наблюдается и в других районах города.

В комментариях омичи спросили автора, каким, по его мнению, способом, в магазины должны поставляться продукты и товары, а также посоветовали внимательно проштудировать правила дорожного движения.

«Под знак тоже можно заезжать в определенных случаях. Почитай, автор, ПДД», – заявил один из пользователей сетей.

Вместе с тем в самом АО «Тандер» не отреагировали на претензию омича, позиция розничной сети неизвестна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска