Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Общество732

«Росводоканал Омск» – золотой призер корпоративной научно-практической конференции

«Росводоканал Омск» – золотой призер корпоративной научно-практической конференции

Сотрудники омского водоканала возглавили список победителей корпоративной научно-практической конференции молодых специалистов ГК «Росводоканал», которая прошла в Тюмени 2-3 июля.Молодые сотрудники семи предприятий представили 30 докладов по оптимизации производственных и бизнес-процессов на инновационном форуме, работа которого была организована в трех секциях.

Первое место в секции «Производство и технологии, организация производственных процессов» заняли инженеры Богдан Сажин и Никита Субботин с разработкой «Проектировка газоанализаторов GAZ_NB». Тема имеет большое значение не только для водоканалов группу, но и для отрасли. Золотой награды в секции «Поддержка бизнеса» удостоилась работа Анастасии Лебедь, начальника офиса коммерческой дирекции «Школа операторов Центра обслуживания абонентов». В секции «Экономика и финансы, коммерция, маркетинг» первое место жюри присудило Алене Ивановой за проект «Урегулирование порядка подключения объектов к системе холодного водоснабжения на территории СНТ».

«Молодые специалисты омского водоканала основательно готовились к корпоративной конференции. Сначала доклады заслушали на региональном этапе. В Тюмень представлять предприятие направили лучшие проекты. Приятно, что идеи сотрудников омского водоканала удостоились высших оценок конкурсной комиссии», –прокомментировал генеральный директор АО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

Справка о компании: Группа компаний «Росводоканал» – крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5 млн потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. 
Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Омск» (АО «ОмскВодоканал»). Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1819 км, канализационные сети протяженностью 1274 км. Предприятие оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 8 000 юридическим лицам, 1 030 000 абонентам – физическим лицам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...