Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Общество1145

Руководителю городского центра занятости Омска придется искать новую работу

Руководителю городского центра занятости Омска придется искать новую работу

Фото со страницы Натальи Ожерельевой ВКонтакте

Как стало известно «СуперОмску», некоторое время назад сменилось руководство в казенном учреждении Омской области «Центр занятости населения города Омска». Должность исполняющего директора покинула Елена Бухмиллер, она успела поработать всего четыре месяца. На ее место пока назначена Наталья Ожерельева, также в статусе «и. о.». «Полноправного» директора у центра нет с 2017 года после отставки Инны Мальцевой.

Отметим, в 2017-2018 году Ожерельева возглавляла «Региональный центр по организации и проведению молодежных мероприятий», ранее работала заместителем директора Омского областного центра социальной и психологической помощи несовершеннолетним и молодежи.

Не исключено, что смена руководства связана со структурной реорганизацией в целом. Учредитель «ЦЗН г. Омска», Главное управление государственной службы занятости Омской области номинально перестало существовать с 1 июля и присоединилось к Министерству труда и социального развития региона. В связи с этим министерству предписано до 1 сентября 2019 года утвердить план мероприятий по оптимизации сети подведомственных ему госучреждений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области