Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Криминальные новости4651

«Омского Мимино» Вадима Остапова заподозрили в убийстве газелиста из ревности

«Омского Мимино» Вадима Остапова заподозрили в убийстве газелиста из ревности

Фото: личная страница героя на «Фейсбук»

О подозрениях в убийстве газелиста на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил сам Вадим Остапов, известный по прозвищу «омский Мимино» за легенду о бесплатном развозе односельчан.

«Меня обвиняют в преступлении, которого я не совершал – в убийстве. Если получится чем-то поддержать, очень буду благодарен», – заявил Остапов.

Как стало известно «СуперОмску», от жителей села Трубецкое Азовского района Омской области подозрения якобы выдвигают родственники погибшего.

«Погибший долгое время встречался с женой Остапова. Все село говорило, что рано или поздно это плохо кончится. Вот и кончилось», – рассказали «СуперОмску» жители Трубецкого (информацию пока не удалось проверить, – прим. ред.).

Вадим Остапов стал известен на всю страну после скандала с местными властями. Он бесплатно возил до дома жителей района, за что попал в немилость, а после шумихи в СМИ и получил прозвище «омский Мимино».

Напомним, тело мужчины с огнестрельным ранением нашли на трассе Азово – Шербакуль в среду, 10 июля. СКР по Омской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас в качестве одной из версий произошедшего называется убийство на почве ревности.

К слову, ранее Остапов уже был судим за убийство, как раз из-за ревности – застрелил любовника своей супруги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области