Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Власть1252

В омском облправительстве продолжаются сокращения сотрудников

В омском облправительстве продолжаются сокращения сотрудников

С 1 августа 2019 года численность государственных гражданских служащих в органах исполнительной власти Омской области сократится на двух человек. Это следует из опубликованных изменений в указ главы региона от 23 января 2004 года № 18. В частности, согласно документу, на одного человека сократится число заместителей начальника в Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при министерстве сельского хозяйства региона.

Это не первое известие о сокращении кадров в омском облправительстве за последний месяц. Как ранее сообщал «СуперОмск», в ходе реорганизации Минсоцтруда путем присоединения к нему Главного управления государственной службы занятости Омской области придется сократить несколько сотрудников.

Помимо этого, сокращения ожидаются в рамках создания в правительстве Омской области министерства региональной политики и массовых коммуникаций. Как ранее писал «СуперОмск», предполагается, что штатная численность нового ведомства составит 57 человек, при этом 20 сотрудников попадут под сокращение в рамках оптимизации.

Напомним, министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области будет создано на базе Главного управления внутренней политики (ГУВП) и Главного управления информационной политики (ГУИП).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области