Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости политики935

Жириновский не снимал Ложкина с поста руководителя омского отделения ЛДПР

Жириновский не снимал Ложкина с поста руководителя омского отделения ЛДПР

«СуперОмску» стало известно, что ситуация в региональном отделении ЛДПР складывается немного не так, как это преподносится в СМИ. Так, по данным «Нового Омска», лидер партии Владимир Жириновский будто бы «собственноручным решением» лишил должности координатора омского реготделения, депутата горсовета Алексея Ложкина. Якобы обязанности руководителя сейчас временно исполняет экс-депутат Заксобрания Алексей Клепиков.

Источники нашего агентства сообщили, что Жириновский не снимал Ложкина, но полномочия лидера омского реготделения, как и полномочия координационного совета, истекли 15 июля 2019 года. Эту информацию подтвердил и сам депутат.

«Меня никто не отправлял в отставку, у меня просто закончились полномочия. Сейчас координационным советом я утвержден полномочным представителем избирательной кампании. Я занимаюсь кампаниями в МСУ, городской совет и Заксобрание», – сообщил Алексей Ложкин «СуперОмску».

Таким образом, омским либерал-демократам вскоре предстоит выбрать обновленный состав координационного совета, который в итоге и утвердит лидера ЛДПР в регионе. Кандидатуру координатора омского отделения партии определяет и вносит Высший совет ЛДПР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска