Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске3960

УАЗ, сгоревший вместе с водителем после страшной аварии на омской трассе, зарегистрирован на фирму из Иркутской области

УАЗ, сгоревший вместе с водителем после страшной аварии на омской трассе, зарегистрирован на фирму из Иркутской области

«СуперОмск» выяснил некоторые подробности страшного ДТП на трассе Омск – Новосибирск, в результате которого один человек погиб и еще трое пострадали.

Как оказалось, УАЗ «Патриот», который после ДТП загорелся и сгорел вместе с водителем, был зарегистрирован на коммерческую фирму из Иркутской области – ООО «СХМ-Сервис».

Согласно открытым источникам, в Иркутской области есть только одна компания с таким названием – ООО «СИБХИММОНТАЖ-Сервис». Юридическим адресом общества значится город Железногорск-Илимский Нижнеилимского района. Компания занимается строительством жилых и нежилых помещений.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и директором фирмы является Владимир Павлов. Заметим, что в результате ДТП пострадала пассажирка «Патриота» по фамилии Павлова. Не исключено, что женщина может быть родственницей владельца компании. Возможно, и сам Владимир Павлов был за рулем.

Напомним, это ДТП произошло в среду, 31 июля, около 22:30. По версии региональной Госавтоинспекции, УАЗ «Патриот» вылетел на встречку, где в лобовую столкнулся с пассажирской газелью. Сразу после столкновения УАЗ вспыхнул и выгорел практически дотла. Водитель сгорел вместе с машиной, потому его личность до сих пор не установлена. В больницу с различными травмами доставили пассажира и водителя Газели, а также женщину из «Патриота». У нее очень серьезные ожоги на площади 80 % тела.

Список пострадавших можно посмотреть здесь

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска