Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1709

В разгар Дня города Омска нашли избитый труп мужчины

В разгар Дня города Омска нашли избитый труп мужчины

В минувшую субботу, 3 августа, около 15 часов, в разгар празднования Дня города Омска в подъезде дома по улице Тюленина местные жители наткнулись на избитый труп мужчины. Как сообщили в Следственном комитете по Омской области, личность мужчины установили – 46-летний омич проживал в соседнем доме.

По подозрению в причастности к смерти задержали жителя подъезда, в котором нашли труп. По версии следствия, потерпевший пришел в гости к приятелю, который трудился стропальщиком на заводе ЖБИ. Мужчины выпивали, когда неожиданно поссорились – подозреваемому показалось, что гость украл у него 4 тысячи рублей. Как сообщили в Следкоме, стропальщик жестоко избил своего приятеля, а после выгнал из квартиры в подъезд, где мужчина и скончался.

На стропальщика завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», следователи намерены добиться, чтобы подозреваемый на время расследования находился в СИЗО. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все омские новости