Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Новости спорта3531

Звездный защитник омского «Авангарда» оказался в числе травмированных

Звездный защитник омского «Авангарда» оказался в числе травмированных

На фото: Вячеслав Войнов

После того как омский «Авангард» накануне проиграл второй матч предсезонного турнира в Сочи, тренер команды Боб Хартли дал комментарий относительно состава игроков. Так, нападающий Сергей Широков и защитник Алексей Емелин пока не сыграли в Сочи, по словам Хартли, не из-за травм.

«Широков и Емелин будут играть в следующем матче, никаких травм у них нет. Мы просто ротируем игроков, они опытные, находятся в отличной форме, знают нашу систему, а мы хотим проверить молодых и новичков. В августе нельзя выиграть Кубок Гагарина, поэтому мы спокойно готовимся», - цитирует Боба Хартли сайт «Чемпионат».

А вот экс-звезда НХЛ, двукратный обладатель Кубка Стэнли, защитник Вячеслав Войнов, как отметил Боб Хартли, травмирован и пока даже не тренируется с командой.

«Войнов травмирован, но нет необходимости спешить. Он работает по индивидуальной программе, катается очень легко. С его историей травм мы не торопимся и очень аккуратно подходим к его форме. Еще не знаем, когда он будет играть, пока он не тренируется с командой», - сообщил Хартли.

Напомним, контракт с защитником Войновым, которого НХЛ дисквалифицировала за домашнее насилие, омский «Авангард» заключил на сезон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска