Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Общество1706

Стали известны кандидаты на должность главного омского охотинспектора

Стали известны кандидаты на должность главного омского охотинспектора

иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», региональное Минприроды определилось с кандидатами, допущенными на участие во втором этапе конкурса на замещение вакантных должностей в региональном Минприроды.

Так, к конкурсу на должность начальника управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов допущены Алексей Кабанов и Александр Комаров.

Оба кандидата ранее работали в должности замначальника омского охотуправления и также претендовали на пост начальника в конце 2018 года. Победителем тогда стал Сергей Палагута, но уже в июне он освободил должность, так как был назначен на пост заместителя министра природных ресурсов и экологии Омской области.

Кроме того, в результате еще одного конкурса будет выбран главный специалист отдела регионального государственного экологического надзора департамента регионального государственного экологического надзора и экологической безопасности министерства. К этому конкурсу допущены Аркадий Аристов, занимающий эту должность в настоящее время, а также Олег Мельничук и Эльдар Узбеков.

Предварительно известно, что второй этап конкурса состоится 22 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска