Криптовалюты

Доллар - 63,57

Евро - 70,38

Тенге - 0,16

Общество2784

В Омске росгвардейцы нашли замерзшего 5-летнего мальчика, потерянного многодетной матерью

В Омске росгвардейцы нашли замерзшего 5-летнего мальчика, потерянного многодетной матерью

Маленький ребенок находился совсем один возле автобусной остановки в Октябрьском округе. Там его и заметили росгвардейцы, старший сержант Александр Головченко и старший сержант Станислав Челесников, рассказали в омском Управлении Росгвардии. Было очевидно, что мальчик замерз и напуган, а находившиеся поблизости взрослые не знали, откуда он взялся. Ребенок смог назвать лишь свое имя.

Сотрудники усадили малыша в патрульный автомобиль и начали искать родителей, а вскоре поступил сигнал от дежурного о пропаже мальчика, схожего по приметам с найденным ребенком.

Вместе с инспектором по делам несовершеннолетних росгвардейцы отвезли малыша домой. Там их встретила встревоженная мать, которую ребенок тут же узнал. Как оказалось, женщина вместе с тремя маленькими детьми отправилась в магазин, где и потерялся один из малышей. Омичка не смогла найти сына самостоятельно и обратилась в полицию.

В пресс-службе ведомства отметили, что противоправных действий в отношении малолетнего ребенка за время его отсутствия не совершалось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области