Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Судебные новости2085

Омич, убивший возлюбленного своей сестры, отправился в колонию строгого режима

Омич, убивший возлюбленного своей сестры, отправился в колонию строгого режима

В Омской области огласили приговор жителю села Борисовское Шербакульского района. Мужчину признали виновным в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Одной из жертв осужденного стала его родная сестра.

Все произошло 25 апреля текущего года. Тогда 55-летний обвиняемый распивал алкоголь в доме у своей сестры вместе с 63-летним сожителем женщины.

«В ходе застолья мужчины поругались из-за пустяка. Потерпевший стал оскорблять и материть подсудимого. Вот последний и схватился за нож», – рассказали «СуперОмску» в Шербакульском суде.

В этот момент в дом вошла сестра обвиняемого. Она первая и попала под горячую руку – получила ножевое ранении в грудную клетку. Однако женщине удалось вырваться и убежать к соседям, где она смогла вызвать скорую и полицию. После этого рассвирепевший омич стал наносить беспорядочные удары ножом хозяину дома. От полученных ранений мужчина скончался еще до приезда силовиков и медиков.

За эту кровавую поножовщину с убийством суд отправил подсудимого в колонию строгого режима на 11 лет. Отметим, что ранее он уже отбывал срок и опять же за убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска