Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости политики1621

Омскую мэрию покидает директор департамента

Омскую мэрию покидает директор департамента

Появилась информация, что директор департамента экономического развития Ольга Парфенова оставляет этот пост. Чиновница написала заявление об отпуске с последующим увольнением, сообщает «Омск-Информ».

Дата последнего рабочего дня Ольги Парфеновой не называется, равно как и новое место работы.

В городской администрации подтвердили факт написания заявления на увольнение директором департамента экономической политики. По данным «СуперОмска», Ольга Парфенова может уйти с 14 августа в отпуск примерно на месяц, после чего уйдет с поста главы ведомства. 

Напомним, что специалист возглавила департамент экономической политики с 19 сентября 2016 года. До этой должности Ольга Парфенова руководила омскими ЗАГСами. И этот ее опыт отразился на работе в мэрии: первое время, готовя отчеты, директор департамента экономической политики делала упор на демографические данные, не сосредотачиваясь на других нюансах.

По данным нашего ресурса, сменщиком Ольги Парфеновой может стать бывший министр экономики Расим Галямов, покинувший правительство 1 мая. Он был заместителем мэра Оксана Фадиной, когда та возглавляла министерство экономики.  Однако есть факторы, котоорые серьезно помешают Расиму Галямову возглавить департамент в мэрии. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска