Криптовалюты

Доллар - 63,57

Евро - 70,38

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске51055

Отца и бабушку Коли Бархатова проверили на детекторе лжи

Отца и бабушку Коли Бархатова проверили на детекторе лжи

Как стало известно «СуперОмску», отца и бабушку пропавшего в омских лесах 3-летнего Коли Бархатова проверили на полиграфе.

«Было проведено психофизиологическое исследование бабушки и отца мальчика с использованием полиграфа. Обследование показало, что оба говорят правду о событиях, предшествующих исчезновению ребенка», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Напомним, Коля пропал днем во вторник, 13 августа, в лесах недалеко от села Новологиново Большереченского района. В тот день малыш вместе с бабушкой, отцом и старшими братьями приехал за ягодой. По словам родственников, они оставили малыша на 15 минут одного в машине, а когда вернулись, не обнаружили его на месте. Три часа близкие пытались самостоятельно найти мальчика и только потом обратились в полицию.

На данный момент пошли уже вторые сутки поисков Коли. В поисковых мероприятиях участвует порядка 700 человек, вертолет, самолеты, кинологи, конные патрули и квадроциклы. Поисковики включают и запись голоса мамы мальчика в надежде, что он отзовется. О хронологии первого дня мы подробно рассказывали здесь.

По факту пропажи Коли возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи проверяют всевозможные версии исчезновения мальчика. Дело находится на личном контроле у главы СК РФ Александра Бастрыкина. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области