Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Общество16823

Стали известны подробности обнаружения и состояния пропавшего 3-летнего малыша в омском лесу

Стали известны подробности обнаружения и состояния пропавшего 3-летнего малыша в омском лесу

Поиски 3-летнего малыша, которого в течение двух суток искали сотни людей со всей Омской области, завершены. Ребенка нашли живым. 

Как стало известно «СуперОмску», мальчика нашли вскоре после обнаружения его кепки. Этот предмет нашли в 800 метрах от места пропажи. Потом нашли место, где мальчик прилег отдохнуть, а затем обнаружили и самого ребенка. Сейчас его осматривают медики. 

По данным «СуперОмска», состояние мальчика оценивается от удовлетворительного до средней тяжести. У него диагностировано небольшое переохлаждение, он также сильно искусан насекомыми и испуган. Ребенка повезут в Большереченскую ЦРБ.

Напомним, мальчик пропал во вторник, 13 августа. Взрослые оставили его одного в машине, а сами отправились собирать ягоды. Когда они вернулись, малыша уже не было в машине. В течение трех часов родные пытались найти ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. 

В течение почти двух суток ребенка искали полицейские, кинологи, росгвардейцы, поисковики и неравнодушные жители со всего региона – в общей сложности не менее 600 человек. На месте работали вертолет Ми-8, два частных самолета, болотоход. Поиски не прекращались и ночью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска