Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Общество34732

В поезде Новый Уренгой – Омск после жуткого «побоища» ноги прилипали к полу из-за крови

В поезде Новый Уренгой – Омск после жуткого «побоища» ноги прилипали к полу из-за крови

Вахтовик из Омска, возвращаясь домой поездом, стал свидетелем конфликта пассажиров, перебравших алкоголя. О происходящем омич Павел Шарганов рассказал в соцсетях.

По словам мужчины, пассажиры поезда Новый Уренгой – Омск в состоянии алкогольного опьянения устроили настоящее побоище в плацкартном вагоне – они «убивали» друг друга. Зачинщик, по словам Павла Шарганова, до полусмерти истыкал своего оппонента ложкой и даже пытался выколоть глаза. Инцидент произошел в районе станции Ханымей Тюменской области.

«Еду с Нового Уренгоя в Омск, после вахты, но такого «кина» не видел ни разу. Произошла драка в поезде, убивали друг друга пассажиры в алкогольном опьянения, на станции Ханымей сотрудники полиции отказались забрать зачинщика, который истыкал ложкой до полусмерти человека и пытался выткнуть ему глаза, а потом прыгал у него на голове», – сообщил омич в посте.

В подтверждение своих слов житель Омска предоставил несколько видео. На одном из них видно, что пол в поезде местами изрядно залит кровью, при этом пол стал липким – к нему прилипает обувь.

На другой съемке видно, что пострадавшего со станции увезли на каталке. Остальные видео запечатлели эмоции пассажиров, у некоторых из них они сопровождаются нецензурной бранью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска