Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске7795

Стало известно, чем закончилось «кровавое побоище» в поезде Новый Уренгой – Омск

Стало известно, чем закончилось «кровавое побоище» в поезде Новый Уренгой – Омск

Появилась информация о произошедшем накануне, 15 августа, инциденте в поезде из Нового Уренгоя, свидетелем которого стал возвращавшийся домой вахтовик из Омска.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в плацкартном вагоне произошла потасовка между двумя нетрезвыми пассажирами, в ходе которой, со слов омича, один сильно изранил другого ложкой и даже пытался выколоть глаза. В итоге пол в вагоне оказался залит кровью, из-за чего стал липким.

Пострадавшего сняли с поезда на станции Ханымей. При этом зачинщика, как заявил житель Омска, с поезда там снимать не стали.

Как рассказали «СуперОмску» в пресс-службе Управления на транспорте по Уральскому федеральному округу, второго участника конфликта все же сняли с поезда, только уже в Ноябрьске, поскольку в Ханымее линейного управления полиции нет.

В ведомстве «СуперОмску» также сообщили, что оба участника потасовки действительно были пьяны, за что в отношении обоих составлены протоколы по факту нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавший был госпитализирован в больницу города Муравленко. Ему 45 лет. Он, по данным Управления на транспорте, находится в сознании. Когда определится степень тяжести вреда здоровью, будет решаться и вопрос о возбуждении уголовного дела.

Причины, по которым в вагоне произошла кровавая драка с применением ложки, пока выяснить не удалось.

Также отмечается, что поезд следовал по маршруту Новый Уренгой – Екатеринбург.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня