Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Бизнес новости1896

Сменился директор компании, освоившей сотни миллионов рублей на ремонте дорог Омска

Сменился директор компании, освоившей сотни миллионов рублей на ремонте дорог Омска

На этой неделе налоговая инспекция зарегистрировала изменение генерального директора ООО «Перспектива». Совладелец предприятия Семен Антушев уступил эту должность Константину Белоусову. Согласно открытым данным, последний ранее был заместителем гендиректора.

Отметим, компания за последние несколько лет освоила значительные средства на подрядах Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска. С 2016 по 2018 год «Перспектива» получила контрактов на более чем 141 миллион рублей. Также среди крупных госзаказчиков – администрации Русской Поляны, Ключевского и Новотроицкого сельских поселений, Управление дорожного хозяйства Омской области. Общий доход от тендеров за упомянутый период составляет около 220 млн рублей.

В прошлом году «Перспектива» получила известность в связи с ремонтом нескольких улиц, не завершенных в срок. Фирма получила подряд на приведение в порядок покрытия на ул. Красный Пахарь, 5-й Северной, Барнаульской, Железнодорожной, Пристанционной, 10-й и 11-й Ремесленных, сняли верхний слой, а уложить новый вовремя не смогли, объяснив это нехваткой оборотных средств. С прошлого года УДХБ подало четыре иска на «Перспективу», по одному из последних решений подрядчика обязали устранить за свой счет шелушение асфальтобетонного покрытия на всем протяжении участка на Сибирском проспекте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска