Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Криминальные новости655

Жителя Омской области обвиняют в жестокой расправе с шурином на морозе

Жителя Омской области обвиняют в жестокой расправе с шурином на морозе

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовного делу об убийстве с особой жестокостью, совершенном 3 года назад.

Первый заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Любинского района Омской области. Следственными органами СУ СК России по Омской области он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

По версии следствия, в феврале 2016 года фигурант уголовного дела нанес многочисленные удары потерпевшему, являющемуся братом его супруги. Затем он отвез шурина в лес, в районе 19 км автодороги «рабочий поселок Любинский – село Алексеевка». Подозреваемый привязал родственника супруги к дереву проволокой и уехал. В итоге мужчина погиб от мороза и побоев.

Останки потерпевшего силовики нашли только весной 2019 года.

В ходе следствия обвиняемый признался в содеянном. Он утверждал, что шурин украл у него автомобильный навигатор. За что подозреваемый и расправился с предполагаемой жертвой.

После вручения мужчине копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области