Криптовалюты

Доллар - 63,74

Евро - 68,77

Тенге - 0,16

Общество1257

Важное заявление сопредседателя «Оплота» Глеба Летягина

Важное заявление сопредседателя «Оплота» Глеба Летягина

Уважаемые омичи!

8 сентября в нашем городе пройдут досрочные выборы депутата Омского городского Совета от 11-­го избирательного округа. Может показаться, что в масштабе большого города это не самое крупное событие. Однако от него зависят перспективы развития довольно обширной городской территории, жизнь тысяч омских семей в ближайшие несколько лет и в значительной степени – будущее всего Омска.

Эти выборы и мое участие в них определились печальными обстоятельствами. В феврале нынешнего года умер наш друг и соратник, сопредседатель и один из основателей общественной организации «Оплот» Ринат Карымов, блестящий омский правовед, неравнодушный общественный активист, вдумчивый и деятельный народный избранник, светлый и отзывчивый человек.

Он покинул нас совсем молодым, полным сил и идей, не успев закончить множество полезных для города и горожан проектов, которые он реализовывал как в стенах Омского городского Совета, так и на своем 11­-м округе. 

Как один из сподвижников Рината Карымова по «Оплоту», как общественник, хорошо его знавший и много работавший с ним, в том числе и на территории округа, я посчитал себя обязанным продолжить его дело. Исполнить свой долг перед памятью этого незаурядного человека и перед избирателями, которые облекли его своим доверием. 

Знаю, что это мое решение понравилось не всем. Есть силы, которые предпочли бы видеть на месте активного и принципиального депутата Карымова послушную и легко управляемую фигуру, исполнителя воли чиновничества, а не народа. В ходе кампании я и мои близкие в полной мере столкнулись с так называемыми черными технологиями, провокациями, потоками лжи. 

Хочу сказать этим силам: не старайтесь! Это мы, и я, и мои коллеги по «Оплоту», уже проходили. И этим нас не сломить, не заставить быть пассивнее и сговорчивее. В том, что касается прав и интересов омичей, справедливости, перспектив улучшения жизни омичей, компромиссов быть не может.

Я не буду дурманить вас несбыточными обещаниями и заманивать мелкими подачками. Тот, кто уважает своих избирателей, не опустится до грязных и примитивных методов политической борьбы. Считаю, что лучше всего о кандидате говорят его дела. И о том, что сделано и делается мной и моими товарищами по «Оплоту», я всегда готов отчитаться перед вами.

Это мы боролись и добились снижения тарифа на вывоз мусора. Это наша системная работа привела к снижению несправедливо начисленных платежей ОДН и ЖКХ в целом. Это мы занимались благоустройством, заставляли работать нерадивых коммунальщиков и дорожников, наводили порядок в частном секторе, участвовали в решении экологических проблем.

Всю деятельность общественной организации «Оплот», которую я представляю, охватить трудно. И нерешенных проблем, стоящих перед городом, у всех нас немало. Поэтому я и иду сегодня на выборы в горсовет.

Если власть будет справедливой и открытой, работа депутатов – системной и эффективной, если все мы проявим заинтересованность в судьбе родного города и будущем наших детей, мы сможем сделать жизнь омичей достойной.

Давайте же проявим свою сознательность и активную гражданскую позицию. Придем 8 сентября на избирательные участки и выберем честную власть, процветающий город, достойную жизнь!

 

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «Рекламное агентство Медиа-холдинг «Слово», юридический адрес: 644033, РФ, Омская область, г. Омск, ул. Ф.И. Тютчева, 1 ИНН 5501101400. По заказу кандидата в депутаты Омского городского Совета шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 11 Летягина Глеба Михайловича. Тираж 1 (один) экз. Дата выпуска 06.09.2019. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Омского городского Совета шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 11 Летягина Глеба Михайловича.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня