Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Судебные новости3943

Омич устроил кровавую бойню на глазах у маленького сына

Омич устроил кровавую бойню на глазах у маленького сына

Фото: Иллюстрация

Ленинский суд огласил приговор в отношении 22-летнего омича, который устроил кровавую поножовщину на глазах полуторагодовалого ребенка. Парня признали виновным в убийстве.

Все произошло в апреле текущего года в одной из квартир дома по улице 6-й Ленинградской.

«В ходе следствия и на суде установлено, что в начале 2019 года обвиняемый встречался с девушкой, однако в марте он с ней расстался. В апреле парень узнал, что бывшая возлюбленная встречается с другим мужчиной», – рассказали «СуперОмску» в Ленинском суде.

По данным силовиков, в ночь с 1 на 2 апреля подсудимый вместе с 23-летним другом подогрелись алкоголем, взяли ножи и отправились на разборки к новым ухажерам. Дверь в квартиру они открыли своими ключами.

«Сначала просто хотели пойти и разобраться с ними «кулачно». Потом поняли, что так не получится, нужно будет их сильнее напугать», – рассказывает обвиняемый на одном из первых допросов.

Этим средством запугивания и стали ножи. Вход они пошли с первых же секунд незваного визита. Нападавших не смутил даже маленький ребенок, который находился в квартире.

«Сразу ударил ножом, потом еще несколько ударов нанес, и он убежал из квартиры. Я захожу обратно в комнату и понимаю, что мы натворили что-то невероятное. Парень этот уже лежал, я увидел у него в груди глубокую рану от ножа, и он хрипел», – продолжает подозреваемый.

Эти ранения стали для 21-летнего омича смертельными. Его 24-летнему товарищу повезло больше – он получил ножевое ранение в ногу. 

За убийство суд отправил омича в колонию строгого режима на 9 лет и 6 месяцев. Его приятель еще ждет вердикт суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области