Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Суд общественности1107

Вам нравится граффити с молодоженами на фасаде администрации Октябрьского округа Омска?

Вам нравится граффити с молодоженами на фасаде администрации Октябрьского округа Омска?

Кардинально противоположное мнение омичей сложилось вокруг изображения жениха и невесты, появившегося на торце здания администрации Октябрьского округа Омска. Арт-объект в черно-белых тонах в рамках регионального фестиваля выполнил художник Марат Абишев. Новобрачные размером 16 метров на 16 метров срисованы с реального свадебного снимка омского фотографа Николая Кучерова. Выбор в пользу именно этой композиции, вероятно, обусловлен тем, что в администрации Октябрьского округа находится ЗАГС.

Однако омичи в социальных сетях начали наперебой спорить относительно едва появившегося романтичного граффити.

«Понимаю, что усиленное веселье сейчас не в тренде, но все же изображение создает угнетающее впечатление, брак – мрак, одним словом», – пишет пользователь Вера Волохова.

«Большинство недовольны, как обычно, только вот никто не заметил, что художники нарисовали за 2 недели сложнейшее изображение, выделяющееся своей натуралистичностью. Только ценители прекрасного не заметили, что художники нарисовали быстрее, качественнее и, скорее всего, задаром. А фасады домов по гостевому маршруту до сих пор даже просто не заштукатурили. Хотя бы уже за это оценили бы», – выступила в защиту пользователь Александра Чухлеб.

В рамках рубрики «Суд общественности» «СуперОмск» решил выяснить мнение читателей, понравилось ли им граффити с молодоженами, размещенное на торце здания администрации Октябрьского округа.

Итоги голосования омичей будут опубликованы в 18 часов 11 сентября.

Стали известны имена молодоженов, огромное фото которых появится на омском ЗАГСе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все новости Омска