Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Криминальные новости7079

В Омской области потенциально вооруженного сельчанина разыскивают в связи с убийством первоклассника

В Омской области потенциально вооруженного сельчанина разыскивают в связи с убийством первоклассника

В деле о шокирующей гибели первоклассника из села Новологиново Большереченского района появились новые подробности. Напомним, тело мальчика без признаков жизни было обнаружено 10 сентября в собственном доме.

Как стало известно «СуперОмску», для установления обстоятельств смерти ребенка разыскивается 30-летний житель села Атирка Тарского района Владимир Нетеса. Он является сожителем матери погибшего мальчика.

По информации, поступившей в редакцию нашего агентства, Нетеса оставался дома с 7-летним и годовалым сыновьями своей сожительницы. Придя с работы, женщина увидела старшего ребенка мертвым. Нетеса к этому времени пропал, и сейчас его разыскивает полиция. В частности, сообщалось, что объявлен розыск 30-летнего мужчины плотного телосложения, который может передвигаться на общественном транспорте в направлении Тары или Омска или на велосипеде зеленого цвета. Вероятно, совпадение убийства с исчезнованием Нетесы и бросило подозрение на его имя. Судя по аккаунту Владимира в соцсети, он занимается охотой и, видимо, должен хорошо знаеть лес. Из-за увлеченности охотой у Владимира при себе может находиться ружье.

Как ранее сообщал «СуперОмск» со ссылкой на источники в силовых структурах, после вскрытия эксперты установили, что смерть мальчика наступила от асфиксии – ребенок был задушен. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня