Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Новости спорта3737

СМИ столкнули лбами тренера «Авангарда» Боба Хартли и легендарного Олега Знарка

СМИ столкнули лбами тренера «Авангарда» Боба Хартли и легендарного Олега Знарка

Фото: скриншот видео сайта championat.com

Некий конфликт создали СМИ между главным тренером омского «Авангарда» Бобом Хартли и наставником московского «Спартака» Олегом Знарком. Началось все с послематчевой пресс-конференции двух специалистов, «Авангард» тогда обыграл «Спартак» в овертайме. СМИ сообщили, что во время пресс-конференции Олег Знарок передразнивал Боба Хартли.

«Знарок, мягко говоря, никогда не отличался образцовым поведением, его хамоватая и грубая манера общения не только с журналистами, но и с коллегами известна всем. Может быть, в чем-то после годичного перерыва Олег Валерьевич и изменился, но только не в этом аспекте. На пресс-конференции после поражения от «Авангарда» он передразнивал Хартли, когда тот давал оценку игры, и даже не скрывал этого», – сообщал сайт «Чемпионат».

После матча с рижским «Динамо», в котором «Спартак» крупно обыграл соперника, Знарок дал понять, что своими жестами он не передразнивал Хартли, а якобы что-то показывал другому журналисту.

«Ну а что я могу сделать с этим? Ну это просто цирк, блин. Журналист мне показывал: «Побольше говори!» Я ему ответил: «Это ты больше говори». Мы с ним обменялись жестами. Вот вам и показалось «бла-бла-бла». Понимаете? Это профессионализм журналиста, который это написал. Ему лишь бы выцепить какую-нибудь фигню, блин. Он же нормально не напишет. Не знаю, что он там в жизни делал вообще. Он, наверное, кроме ручки, ничего тяжелее в руке не держал», – приводит слова Знарка «Чемпионат».

Установить то, что на самом деле изображал эмоциональный Олег Знарок своим жестом, сейчас, пожалуй, невозможно. Журналист Алексей Шевченко в своем ежедневном обзоре на сайте «Спорт-Экспресс» дает понять, что фигурам такого уровня, как Знарок, стоит быть осторожнее в словах и жестах.

«Пока до него не доходит, что мир изменился и новостью может стать любой необдуманный жест, слово, иногда взгляд. Пора бы уж привыкнуть к новым временам», – отмечает Шевченко.

Добавим, что «Авангард» и Олег Знарок имеют свою историю взаимоотношений. В финале плей-офф в 2012 году «Авангард» вел в серии с «Динамо», которое тогда возглавлял Знарок, со счетом 3:1. Но, проиграв затем три матча подряд, «ястребы» уступили Кубок Гагарина «Динамо». Болельщики «Авангарда» до сих пор не могут простить и забыть спорную, на их взгляд, победу москвичей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска