Криптовалюты

Доллар - 64,01

Евро - 70,90

Тенге - 0,16

Новости спорта1129

СМИ сообщили о проблемах с домашней ареной у фарм-клуба омского «Авангарда»

СМИ сообщили о проблемах с домашней ареной у фарм-клуба омского «Авангарда»

Иллюстрация

Как сообщает портал Championat.com, 12 сентября «Ижсталь», являющаяся клубом-партнером омского «Авангарда», провела последний матч в старом Ледовом дворце, которому требуется реконструкция. Отмечается, что вопрос, где будут проходить следующие домашние матчи хоккейной команды, в настоящий момент не решен.

«Домашние матчи команда может проводить в ЛДС «Глазов Арена» или в КК «Олимпиец» в Ижевске. Однако обе арены не прошли проверку комиссии Высшей хоккейной лиги. По предварительным подсчетам, на реконструкцию арены уйдет не меньше полутора лет», – сообщает портал Udm-info.ru.

Напомним, договор о сотрудничестве с хоккейным клубом «Ижсталь» «Авангард» заключил в апреле 2019 года. По соглашению «Авангард» может делегировать в «Ижсталь» до 10 игроков для повышения уровня мастерства в ходе выступления в чемпионате ВХЛ. Главным тренером хоккейного луба «Ижсталь» в мае 2019 года стал Рамиль Сайфуллин. За свою игровую карьеру Сайфуллин выступал в том числе и за «Авангард».

Добавим, что и сам «Авангард» с начала прошлого сезона КХЛ не имеет собственной арены. Из-за аварийного состояния «Арены Омск» «ястребы» переехали в подмосковную Балашиху. Сейчас спорткомплекс уже снесли, обещано, что строительство нового стадиона на старом месте завершится к началу сезона-2022/2023.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска