Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости спорта2460

Омский «Авангард» заключил пробный контракт с мужем известной телеведущей

Омский «Авангард» заключил пробный контракт с мужем известной телеведущей

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева/фото: tvcenter.ru

В омском «Авангарде» сообщили о том, что клуб заключил пробный контракт с 31-летним нападающим Игорем Макаровым. Отмечается, что форвард примет участие в ближайших матчах «ястребов», после чего будет приниматься решение о подписании с ним полноценного контракта.

Отметим, что хоккеист Макаров известен не только своими достижениями на льду, но и браком с популярной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой. Пара воспитывает дочь Марию, которой недавно исполнился год.

О спортивных достоинствах игрока высказался президент «Авангарда» Максим Сушинский.

«Макаров – игрок силового плана, поможет нам при активной игре в атаке, а также при обороне. В нынешней ситуации с большим количеством травм нам необходимы опытные хоккеисты. В ближайших матчах у Игоря будет шанс проявить себя, вместе с тренерским штабом мы внимательно будем следить за ним на играх и тренировках», – цитирует Сушинского пресс-служба «Авангарда».

В минувшем сезоне Игорь Макаров играл за столичное «Динамо». Провел 57 матчей и набрал 14 (5+9) очков. В КХЛ выступал за СКА, «Динамо» Москва, «Нефтехимик», ЦСКА, «Салават Юлаев», сыграл 504 матча, набрал 160 (74+86) очков, 508 минут штрафа, показатель полезности «+18».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска