Криптовалюты

Доллар - 62,76

Евро - 69,94

Тенге - 0,16

Бизнес-новости716

Конкурс на дорожную разметку в Омске выиграла компания из Оренбурга

Конкурс на дорожную разметку в Омске выиграла компания из Оренбурга

Иллюстрация

Как ранее сообщал «СуперОмск», торги, проводимые Управлением дорожного хозяйства и благоустройства Омска, по нанесению долговечной дорожной разметки холодным и термопластиком не состоялись дважды. Речь идет о 20 дорогах, которые предполагалось доверить подрядчику за 30,746 миллиона рублей. Первый раз не подано ни одной заявки, второй аукцион отменили по формальным обстоятельствам.

На этот раз заказчик, Управление дорожного хозяйства и благоустройства, разделил конкурс на несколько лотов.

Накануне определился подрядчик на нанесение долговечной дорожной разметки на участках дорог улиц 7-я Северная, 20 лет РККА, Дианова, Красных Зорь (от Куйбышева до проспекта К. Маркса), Лизы Чайкиной с учетом путепровода. Победитель взял тендер на 7,628 миллиона рублей. В качестве подрядчика выбрана компания ООО «Дорсервис», зарегистрированная в Оренбурге. Работы предстоит выполнить до 30 октября 2019 года.

По техническим требованиям подрядчик должен выполнить разметку холодным пластиком желтого и белого цветов, а также термопластиком белого цвета. Планируется, что такое покрытие прослужит год, а не три месяца, как обычная краска. 

Отметим, компания зарегистрирована в августе 2018 года. В совладельцах числится предприниматель Валентина Самойленко, оренбургское ООО СК «Стройэкспресс» Талгата Дюсенбаева. Данное предприятие тоже занимается нанесением разметки. Согласно открытым данным, в 2019 году предприятие взяло три тендера на нанесение дорожной разметки. Это разметка на дорогах Нижнекамска за 4,76 миллиона рублей, разметка на дорогах города Нефтекамска за 2,5 миллиона рублей и разметка в селе Аскино Республики Башкортостан – за 98 тысяч рублей. Ряд контрактов на разметку взяла компания и в Алтайском крае.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска