Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Новости спорта4061

Фармклуб омского «Авангарда» подписал контракт с Манукяном

Фармклуб омского «Авангарда» подписал контракт с Манукяном

Тигран Манукян/фото: uhl.ua

Речь идет не об Артеме Манукяне, который будучи травмированным, перезаключил контракт с омским «Авангардом», а его брате Тигране. Контракт с нападающим Тиграном Манукяном заключил клуб «Ижсталь», являющийся фармклубом «Авангарда». Об этом сообщает пресс-служба ижевской команды.

Тигран Манукян – воспитанник омской школы хоккея, имеет также опыт выступления в КХЛ за «Авангард» и «Адмирал». Прошлый сезон начал играть в ВХЛ за «Ермак», потом перешел в «Сарыарку». Завершил сезон Тигран Манукян в Первенстве Украины в составе «Донбасса».

Оказывается, что в семье Манукянов первым хоккеем начал заниматься Тигран, а затем и Артем попросил родителей отдать его именно в этот вид спорта.

«Отдали сыновей в хоккей, чтобы крепли физически. В этот вид спорта мы привели сначала старшего сына. Артем попросил тоже разрешить ему выйти на лед. Со следующего дня мы уже возили на тренировки обоих. Муж – главный болельщик наших сыновей и всегда их подбадривает и говорит, чтобы бились до конца», – цитировал ранее «Спорт-Экспресс» мать хоккеистов Сирун Манукян.

Как ранее сообщал «СуперОмск», омский «Авангард» перезаключил контракт с Артемом Манукяном еще на один сезон. Игрок сейчас находится в числе травмированных. Президент «Авангарда» Максим Сушинский перечислил немаловажные, на его взгляд, качества Манукяна-младшего – «готовность сражаться на каждом сантиметре льда, бросаться под шайбу, изматывать соперника прессингом».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска