Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Криминальные новости4317

Омич застрелил сына из-за громкой музыки и «похоронил» его в огороде

Омич застрелил сына из-за громкой музыки и «похоронил» его в огороде

Омские следователи и оперативники раскрыли убийство 30-летнего жителя рабочего поселка Муромцево с редким именем Демид, который якобы бесследно пропал еще в июле 2019 года. Выяснилось, что к пропаже мужчины причастен его 57-летний отец.

«По версии следствия, 23 июля подозреваемый сильно повздорил с сыном, который вел асоциальный образ жизни и неоднократно избивал родителей. В тот день потерпевший в очередной раз напился и громко включил музыку», – сообщила «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

После нескольких замечаний и просьб сделать потише звук терпение сельчанина кончилось, как считают следователи, он схватил ружье и выстрелил в сына. После чего вынес его тело в огород и закопал, а оружие выкинул в реку. Затем мужчина заявил в полицию, что сын пропал.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи уже достали из «могилы» в огороде останки потерпевшего, а сейчас с помощью криминалистической техники пытаются найти орудие преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня