Криптовалюты

Доллар - 63,63

Евро - 70,91

Тенге - 0,16

Общество3394

Омский северный олень Лорд попался в любовные сети опытной и зрелой невесты, оставив молодую в одиночестве

Омский северный олень Лорд попался в любовные сети опытной и зрелой невесты, оставив молодую в одиночестве

Северный олень Лорд из Большереченского зоопарка дебютировал в качестве жениха. Юный олень, которому всего лишь около двух лет, приехал в Омскую область не так давно, здесь его познакомили с двумя невестами: зрелой Изольдой и Ларой, которая оказалась практически его ровесницей.

Как рассказали «СуперОмску» в зоопарке, несмотря на юный возраст, Лорд быстро вошел в роль главы стада и при старте брачного периода проявил всю свою мужественность: стал гонять оленей и гоняться за невестами.

«Во время гона Лорд стал более агрессивным, может грозить рожками и соседям-оленям, и посетителям, защищает девчонок. Они, в свою очередь, его завлекают, распускают свои флюиды», – рассказал «СуперОмску» руководитель отдела кормления зоопарка Виктор Соломенников.

Олени

Причем по душе оленю пришлась не молодая и свежая невеста Лара, а дама в возрасте Изольда, которая старше его в несколько раз. Именно за ней стал ухаживать Лорд, и именно Изольда стала получать все внимание жениха, а юная Лара осталась в одиночестве.

«Она убегает, а он за ней бегает, в догонялки играют. Вместе гуляют, спят. Молодая Лорду не понравилась, может быть, не дозрела еще. Но при людях, днем они не женятся, только ночью, стесняются, наверное», – добавил Виктор.

Неизвестно, как Изольда завлекла молодого жениха в свои любовные сети, но, судя по всему, опыт дамы для него оказался привлекательней молодости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска