Криптовалюты

Доллар - 64,34

Евро - 71,05

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1922

Пьяный омич долго пытался вспомнить, зачем он раскурочил два автомобиля

Пьяный омич долго пытался вспомнить, зачем он раскурочил два автомобиля

Чрезмерное алкогольное опьянение помешало 22-летнему жителю Омска вспомнить, зачем он повредил два чужих автомобиля. Вот только временная амнезия не убережет его от ответственности.

«В воскресенье, 6 октября, около 23 часов группа задержания получила информацию о повреждении двух автомобилей на улице Энтузиастов. Прибыв на место, росгвардейцы узнали от владельцев автомобилей марки «Хендай Элантра» и «Киа Рио», что, будучи дома, они услышали, как сработала автомобильная сигнализация», – пояснили «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

Разглядеть в темноте, что же случилось, мужчины не смогли, потому оба вышли на улицу. Там-то все и прояснилось – на кузовах обоих автомобилей имелись повреждения.

«Сотрудники начали поиск возможного подозреваемого и увидели на земле около одного из припаркованных автомобилей оконную раму, после чего заметили лежавшего под машиной мужчину», – рассказали в Росгвардии.

Гражданину помогли вылезти и тут же задержали. Характер повреждений на машинах говорит о том, что били их как раз оконной рамой. Вот только задержанный так и не смог вспомнить, зачем залез под чужой автомобиль и для чего измолотил чужое имущество.

В итоге освежать память ранее неоднократно судимому омичу пришлось уже в отделе полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня