Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Бизнес-новости1201

Известный ретейлер рассказал, что ждет омичей в «Пельменистане»

Известный ретейлер рассказал, что ждет омичей в «Пельменистане»

Омский предприниматель, владелец сети омских гипермаркетов «Новатор» Арсен Пономарев рассказал «СуперОмску», что планирует выпускать под новым креативным брендом «Пельменистан».

«Я уже около двух лет выпускаю пельмени в нашем цеху. Они продаются под нашим собственным брендом «Новатор» и теперь у них будет такой бренд – «Пельменистан». Мы также хотим попробовать в недалеком будущем, если будут благоприятные обстоятельства, открыть пробную пельменную.

Мы выберем какое-то одно место для этого и посмотрим, как народ отреагирует. Там планируется предлагать пельмени и вареники нашего производства, блины и напитки. Готовиться все будет прямо при людях – очень быстро. Там будет установлена пельменная станция. Самые ходовые пельмени будут в наличии всегда, «экзотические» – из оленины, конины, приготовят под заказ», – рассказал о ближайших планах Арсен Пономарев.

Предприниматель также сообщил, что планирует открыть еще несколько заведений под брендом «Кулинарния». Пока работает только одно такое заведение, и оно, по словам ретейлера, людям нравится. В ближайшее время планируется открыть еще четыре таких «Кулинарнии» – все на Левобережье, на расстоянии 500-1000 метров друг от друга, чтобы обслуживать близлежащие дома. Дальнейшие планы предпринимателя будут зависеть от того, как омичи примут эти заведения.

Напомним, ранее Арсен Пономарев также зарегистрировал бренд с другим «географическим» названием – «Обломск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области